Goleada de Pabellón ante Belgrano y el clásico del sur fue albiceleste en la cuarta del Clausura

Con la novedad de que en la semana el Tribunal de Disciplina dio como ganado el partido 1 a 0 a Libertad sobre independiente, en el encuentro que había sido suspendido a los 42 minutos del segundo tiempo 1 a 1. Se jugó la cuarta fecha del torneo Clausura de la Liga de Canals.

El puntero e invicto, Pabellón Argentino, goleó como visitante 5 a 0 a Belgrano. Rafael Arias, Emanuel Sosa y Willians Monaci le daban la diferencia de tres goles al ganador antes de finalizar la primera etapa.
David Gómez y el sub 16, Bautista Dalmau completaban cifras definitivas al partido en la segunda parte.

El Tricolor perdió por la mínima

Por su parte el Arias FBC no tuvo mejor suerte. Aunque con un resultado más ajustado, se vino desde La Carlota con las manos vacías. Fue 1 a 0 para Jorge Ross, con gol de penal de Catriel Fernández. Que estampó el único grito de gol en la tarde carlotana.

Acechan al puntero

Sportivo La Cesira y Libertad. Sportivo consiguió su segunda victoria consecutiva como visitante, por 1 a 0 y con gol de Nahuel Cortez. En este partido, vio la roja Fabio Videla en el local.

Libertad se hizo fuerte en Alejo Ledesma. Abrió el marcador temprano con gol de Tomas Cortese. Empató temprano también, en el segundo tiempo Benjamín Odasso. Pero casi en el cierre del partido, Tomas
Pereyra le dio la victoria a los dirigidos por Guillermo Ferreres. En tiempo adicional, se fueron expulsados David Hasseney en Libertad y Leonel Bies en el local.

Central Argentino volvió a la victoria

En este caso como visitante de Canalense. Fue 3 a 1 con goles de Federico Guarino, Tadeo Ledesma y
Eduardo Cattani. Nicolás Beneito descontó cuando el partido ya tenía 3 goles de diferencias para el visitante.

Por último el clásico de Pueblo Italiano. Donde fue victoria del local, Sarmiento, 2 a 1. Ariel Ramírez Riasco y Brian Brandan le daban diferencia de dos goles al ganador. Sobre el final, cuando sarmiento
jugaba con 10 desde el primer tiempo por la expulsión de José Gudiño, Pablo Flores descontó y le puso suspenso al final del partido.