Los Sarmiento, de Alejo Ledesma y Pueblo Italiano. Central Argentino y Pabellón lograron clasificar a semifinales. Todos ganando su partido en los 90 minutos.

El mejor del Clausura (Canalense) y el campeón del Apertura (Biblioteca Sarmiento) brindaron un espectáculo como sus antecedentes lo ameritaban. Lo ganó Sarmiento por 3 a 2, pero bien pudo ser para Canalense también.

Lo empezó ganando el local con gol de Carlos Herrera, y lo empató Augusto Odasso sacando del medio. Así terminó el primer tiempo. En la segunda mitad, Augusto Odasso desniveló el partido a favor de Sarmiento. Rápidamente lo igualó Nicolás Beneito. Y 3 minutos después, Iván Vázquez le dio cifras definitivas al marcador. Sobre el final un cabezazo de Beneito pegó en el palo, recorrió la línea y la sacaron sobre la misma. Sarmiento no pudo contar por lesión con el goleador Benjamín Odasso, pero si hermano se vistió de tal y llevó al actual campeón a semifinales. En cuarta división, Canalense le ganó 1 a 0 a Sarmiento y es semifinalista.

Belgrano no pudo con Pabellón. Fue derrota 2 a 0 en una jornada que estuvo signada por la demora de los árbitros en llegar a Alejandro Roca, motivo por el cual debió suspenderse el partido de cuarta división, aparte de la falta de iluminación en la cancha de Pabellón. Ivo Grossi en el primer tiempo, Rafael Arias en el segundo, marcaron los goles del decano Alejandrino. Natanahel Galíndez vio la roja en Belgrano.

Por su parte, Central Argentino logró revertir el mal resultado del partido de ida. Le ganó 4 a 0 a Sportivo La Cesira y con un global de 5 a 2 pasó a Semifinales. Renzo Albornoz, Tadeo Ledesma en 2 oportunidades y Uriel Sánchez marcaron los goles del conjunto de La Carlota. Kevin López Arroyo malogró un penal y Felipe Arias vio la roja en Sportivo. En cuarta división Central Argentino derrotó a Libertad 4 a 3 y es semifinalista.

Por último, Sarmiento de Pueblo Italiano volvió a ganarle a Jorge Ross, en este caso fue 1 a 0 con gol de Mateo Molina. Después, a preservar la diferencia, esperar que corran los minutos y volver a jugar una semifinal. Jorge Ross fue el clasificado en cuarta, tras el 1 a 1 en los 90 minutos.