Belgrano sigue invicto y recupera la punta

El equipo de Vranjican venció este domingo a su par de Pumas de Ucacha por 68 a 57 y con ese resultado se estaría asegurando el primer lugar a una fecha de la finalización de la fase clasificatoria de la Liga Prosur de Básquet.

Sebastián Lanfranco tuvo buen trabajo de cesta para Pumas

Los aurinegros tuvieron un certero arranque con la cesta ya que logró sumar puntos en el primer cuarto y fue ahí que la entrenadora de Pumas, Luciana Molayoli debió pedir minuto muerto para ajustar el equipo y lograr descontar el tablero que terminó en 23 a 14.

El segundo cuarto mostraba a un Belgrano sólido y donde fue asegurando sostener el nivel pero fue el visitante que merced a los triples de Lanfranco consiguió ganarlo por 3 puntos y finalizar el primer tiempo en 39-27.

En el comienzo del segundo tiempo Vranjican sumó al juego a chicos suplentes que tuvieron minutos que en partidos anteriores no jugaron y su juego fue variando con la buena actuación de Mateo Huljich que tuvo certero y lograr una diferencia importante de 17 a 10.

Belgrano mantiene el invicto en el campeonato

El último cuarto fue Ucacha donde aprovechó los errores de Belgrano y lo ganó por 20 a 12 para finalmente cerrar el partido a favor de Belgrano por 68 a 57.

El próximo partido será el domingo donde Belgrano cierre la parte clasificatoria visitando a Jorge Ross, mientras que Pumas recibirá a Sporting de Laboulaye.