Bahía Blanca vibró con la Fiesta Nacional del Camarón y el Langostino

0
Miles de personas se dieron cita en Ingeniero White para disfrutar de la 32 Fiesta Nacional del Camarn y el Langostino Foto Horacio Culaciatti
Miles de personas se dieron cita en Ingeniero White para disfrutar de la 32° Fiesta Nacional del Camarón y el Langostino / Foto: Horacio Culaciatti.

Miles de personas, entre ellos turistas de distintos puntos de la región, disfrutaron durante cuatro días y en Semana Santa de la edición 32 de la Fiesta Nacional del Camarón y el Langostino en la localidad portuaria de Ingeniero White, próxima a Bahía Blanca, que finalizó este domingo sin la actuación de los grupos musicales Los Auténticos Decadentes y Bersuit Vergarabat a raíz de un temporal de viento y lluvia que se desató alrededor de las 21.

La fiesta organizada por el Consorcio de Gestión del Puerto, la municipalidad y la Sociedad de Fomento de Ingeniero White contó con la tradicional paella junto con rabas y platos de pescado, feria de artesanos, emprendedores y diversos espectáculos de nivel nacional.

Los habitantes de la ciudad y los turistas pudieron disfrutar de la tradicional paella gigante Foto Horacio Culaciatti
Los habitantes de la ciudad y los turistas pudieron disfrutar de la tradicional paella gigante / Foto: Horacio Culaciatti.

“La fiesta comenzó el jueves con la presencia de miles de personas que pudieron disfrutar del paseo portuario, de los emprendedores, de los patios de comidas de los clubes Huracán y Comercial de Ingeniero White”, señalaron a Télam desde el Consorcio de Gestión del Puerto.

En ese sentido indicaron que con entrada libre y gratuita “tanto los vecinos y vecinas como turistas de la región pudieron disfrutar de diversos espectáculos en dos escenarios y de los que participaron Ángela Leiva, La Konga, Zoe Gotusso, Conociendo Rusia, Nahuel Penissi, Soledad Pastorutti”.

Los asistentes a la Fiesta tuvieron la oportunidad de adquirir productos de mar Foto Horacio Culacciatti
Los asistentes a la Fiesta tuvieron la oportunidad de adquirir productos de mar / Foto: Horacio Culacciatti.

En el marco de las cuatro jornadas el puerto y la ciudad disfrutaron de una tradicional fiesta que le dio color, música y alegría a las personas que se dieron cita en el puerto bahiense.

Los inicios de esta fiesta están vinculados con el pasado inmigratorio de Ingeniero White, donde a fines de 1989 vecinos, vecinas y trabajadores del puerto hicieron una cazuela gigante en el entonces conocido “Muelle Nacional”.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *