Básquet: Perdió Belgrano ante Atenas de Ucacha

Los dirigidos de Juan Andreés Luchini no pudieron ante la experiencia de los griegos que lo vencieron por un tablero de 57 a 41. Ciro Guida fue el goleador en el local y Lanfranco en la visita con 12 puntos.

Belgrano comenzó el juego mejor, convirtiendo y haciendo muy buena defensa para quedarse con el cuarto en 10 a 8, coronado con un triple de Adrián Pérez.

El segundo cuarto fue contundente victoria de Atenas por 19 a 10, con la suma de dos triples de Posse y Lanfranco y en Belgrano Guida sumó 6 en ese cuarto donde no logró plasmar en el aro las chances que tuvo. Así se fue el primer tiempo con los dirigidos por Molayoli mucho mejor en las líneas y un tablero 20-27.

El tercer cuarto también se vio superado por el rival que volvió a cerrarle la defensa con la altura de Campana en donde Pergomet y Huljich no lograron superar la pelea bajo el aro y lo perdió por un punto siendo el cuarto más parejo.

El cuarto final tuvo a un inmejorable trabajo del base juvenil Salusso (un doble y un triple) y Pipino (7)en Atenas determinaron la suerte del partido a su favor, en Belgrano, Guida pudo ser el golero de ese segmento con 4 puntos que le sirvieron a su cuenta personal. Fue victoria 19 a 12 para los Pumas de Ucacha que sumaron su segunda victoria al hilo y treparton a la cima del campeonato en estas dos fechas.

Belgrano tendrá mucho trabajo por delante, donde Luchini debe trabajar fundamentalmente el trabajo ofensivo, ya que carece de gol y de alternativas para eludir afuera de la zona pintada. Hoy tanto Huljich como Pergomet no tuvieron una buena tarde en cambio apareció Guida que puede aportar un complemento en el aro contrario.