Lluvia de goles en la fecha 12: Canalense se quedó con el primer lugar

Canalense primero

Canalense, Central Argentino, Pabellón Argentino y Sarmiento de Pueblo Italiano lograron el objetivo y clasificaron directamente a cuartos de final.

Canalense lo hizo con una contundente goleada 5 a 1 a Jorge Ross y se aseguró el 1 en la etapa final. Leonardo López, Nicolás Beneito, Maico Barroso, Alexis Noriega en contra y Matías Borello, convirtieron para la séptima victoria consecutiva del Verde. Catriel Fernández hizo el de Ross.

El segundo puesto fue para Central Argentino, qué derrotó a Libertad 2 a 1, con goles de Kevin López Arroyo y Renzo Albornoz para el local y Tomás Cortese para el visitante.

Tercero terminó Pabellón Argentino, qué con solitario gol de Ivo Grossi en el segundo tiempo, le ganó 1 a 0 al Arias y logró el objetivo.

El cuarto clasificado es Sarmiento de Pueblo Italiano, que empató 3 a 3 con su homónimo de Alejo Ledesma. Un doblete de Benjamin Muggelberg ponía rápido al celeste 2 goles arriba. Pero los hermanos Benjamin y Augusto Odasso lo empataban antes de finalizar la primera parte. Ariel Ramírez Riasco volvía a poner en ventaja a los de Sergio Martinez, pero cerca del final, Mateo Rhein daba cifras definitivas al marcador.

Belgrano goleó 4 a 0 a Colonia y enfrenta al mismo rival el domingo en su cancha en repechaje. Agustín Sangiorgi, Brian Fernández, Esteban Carbonetti y Nicolás Lucero fueron los goleadores de la noche aurinegra.

Por último, Independiente y Sportivo La Cesira, igualaron 0 a 0 en La Cesira.

REPECHAJE:

Jorge Ross vs Independiente

Belgrano vs Colonia

Sportivo vs Arias FBC

Sarmiento(AL) vs Libertad

Son los partidos de repechajes.

Pabellón, Sarmiento(AL), Libertad, Jorge Ross, Belgrano, Sarmiento(PI), Canalense y Central Argentino los clasificados en cuarta división.