Manchester City empató con el Bayern Múnich y aseguró su pase a semifinales

0

Manchester CityBayern Múnich empatan 1 a 1, con goles de Erling HaalandJoshua Kimmich, respectivamente. Con este resultado, los “Ciudadanos” se aseguran la serie de cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa, con un resultado global de 4 a 1.

Foto AFP

El delantero noruego Erling Haaland puso en ventaja al City a los 12 minutos del segundo tiempo, con un gol que le dio revancha por el penal errado en la primera mitad.

Kimmich consiguió la igualdad de penal a los 38′ del complemento, pero no le alcanza al equipo alemán para dar vuelta el resultado adverso en el agregado.