Tres equipos sumaron de a 3 y acechan a líder Pabellón

La quinta fecha del torneo clausura dio comienzo el día viernes con la victoria de Central Argentino 3 a 1 sobre el campeón, Sarmiento de Alejo Ledesma. Kevin López Arroyo habría el marcador para el local, lo empataba Benjamín Odasso antes de finalizar el primer tiempo. Pero con un golazo de tiro libre de Roy Márquez y una gran definición de Renzo Albornoz, Central Argentino ganó un partido entretenido.

De entretenida nada tuvo la tarde del domingo en Arias, el Arias FBC y Colonia empataron 0 a 0 tanto en primera como en cuarta. lo único para destacar fue la expulsión de Rufinengo en el visitante.

Belgrano no pudo cosechar nada en su visita a Independiente en Pueblo Italiano. Los últimos 15 minutos del partido fueron del Naranja y con goles de Nicolás Oliva y Eros Sabattini a los 30m y 42m del segundo tiempo, se quedó con su primera victoria en el clausura, 2 a 0.

En un partido con muchas situaciones de gol, Jorge Ross consiguió su tercera victoria consecutiva en el campeonato, al ganarle 3 a 1 a Libertad en Canals Abría el marcador Agustín Barbero de cabeza en contra de su propia valla. Pero rápido lo empató Valentín Pérez. En el complemento Ross se mostró superior en el juego y lo plasmó en la red con goles de Catriel Fernández y Nicolás Zárate.

Entretenido también fue el partido en Alejandro, donde Pabellón Argentino y Canalense empataron 2 a 2. En el primer tiempo aparecieron 2 grandes goleadores. Primero Rafael Arias y después Nicolás Beneito para el 1 a 1 del primer tiempo en la segunda parte, Lautaro Ledezma ponía arriba a Canalense. Pero, cuando no, otra vez Rafael Arias convertía y 2 a 2 definitivo.

Sarmiento de Pueblo Italiano sumó dos triunfos al hilo

Por ultimo en La Cesira, Sarmiento de Pueblo Italiano confirmó su buen momento y derrotó 2 a 1 a Sportivo. Tomas Ballina con un golazo habría el marcador. Empataba Nahuel Cortes y ya en el segundo tiempo, Brian Brandan ponía cifras definitivas a la victoria del Celeste.